Mitspieler Online

· Gäste: 12

· Mitspieler Online: 0

TeamSpeak 3

Gruppe W wird unterstützt von

Gruppe W - TS

Login

Benutzername

Passwort



Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Ereignisse

<< September 2020 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Morgen: Weitere...:

Social


Thema ansehen

 Thema drucken
ACRE2 bei GruppeW
03.01.2016 um 20:47

Top  #1  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Hallo zusammen,

wie ihr unschwer aus dem letzten Repo-Update erfahren habt: ACRE2 wurde nun bei GruppeW eingeführt.

Da sich die Mechanik von ACRE2 im Gegensatz zu TFAR doch etwas unterscheidet und es einige Fallen gibt, in die ein Neuling tappen könnte, habe ich ein hoffentlich informatives und kurzweiliges Dokument für euch gebastelt. Es hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern zielt vielmehr auf das Problem "Ich habe bisher mit TFAR gespielt und muss nun auf ACRE umsteigen" ab. Ich werde das Dokument pflegen und bei Änderungen diese umgehend mitteilen.

Bei detaillierten Fragen zu einzelnen Funkgeräten oder ACRE ansich, könnt ihr euch jederzeit an mich wenden. Ich bin selbst an der Entwicklung von ACRE2 beteiligt und kann daher die meisten Probleme lösen oder Bugs evtl. auch kurzfristig fixen.

Das Dokument findet ihr hier: ACRE2 bei GruppeW

Fragen können direkt hier in dem Thread gestellt werden.

Gruß
Soldia
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
03.01.2016 um 20:47

Top  #2  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Beitrag Reserviert
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
04.01.2016 um 00:43

Top  #3  Beitrag drucken

ctt3r

Benutzeravatar
Ordensmann

Die Macht an dich gerissen

Forenprofi


Beiträge: 1389

Registriert am: 10.03.13

Dolle Anleitung! Danke!
"Leadership is solving problems." - Colin Powell
Funkleitfaden; Mech. Inf.; c³s Führung
04.01.2016 um 08:06

Top  #4  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Anfänger


Beiträge: 137

Registriert am: 01.05.15

Sehr schönes Dokument. Gibt es irgendwo eine Übersicht über die unterschiedlichen Reichweiten der fünf Sprachmodi?
04.01.2016 um 11:12

Top  #5  Beitrag drucken

LuetzowerJaeger

Benutzeravatar
Rudelführer

An 150 Events bei Gruppe W teilgenommen

Veteran


Beiträge: 443

Registriert am: 05.04.15

Wenn jemand Schwierigkeiten mit Acre hat und gleichzeitig AVG benutzt bitte prüfen ob die acre2_win32 bzw. 64.dll vom 06.12.2015 sind.
Bei mir hat AVG die Aktualisierung im W-Manager verhindert auch wenn ich auf "ignorieren" geklickt habe.

http://i.imgur.co...

Lösung: AVG beenden - W-Manager aktualisieren - TS beenden - dlls nach TS rüberkopieren - feddich.

Bitte verschieben wenn hier falsch
.
04.01.2016 um 18:52

Top  #6  Beitrag drucken

Zolta

Benutzeravatar
Welpe

Dein erstes Event bei Gruppe W gespielt

Veteran


Beiträge: 246

Registriert am: 06.06.15

Ace hat als Fremdinteraktionstaste left Windows standartmässig eingestellt

Acre hat als Bable cycle Language ebenfalls left Windows Standartmässig eingestellt

gibt es da eventuell Probleme ??

Oder sind die TFAR Style Einstellungen die Empfohlenen Einstellungen .
.
Alte Hasen
Wissenswertes
04.01.2016 um 19:01

Top  #7  Beitrag drucken

BlauBaer

Benutzeravatar
W-ichtigtuer


Beiträge: 830

Registriert am: 06.02.15

Du kannst die Tastenbelegung genau wie bei ACE umstellen sollte es Probleme geben Nice
04.01.2016 um 19:10

Top  #8  Beitrag drucken

Zolta

Benutzeravatar
Welpe

Dein erstes Event bei Gruppe W gespielt

Veteran


Beiträge: 246

Registriert am: 06.06.15

Das ist ja klar @ BlauBaer ,

die Frage geht ja auch mehr dahin ob es gewollt ist das es eine doppelte Tasttenbelegung gibt, oder ob es Probleme geben kann , dann sollte das eventuell geändert werden.

Habe bei Acre die left Windows rausgenommen Nice
.
Alte Hasen
Wissenswertes
04.01.2016 um 21:29

Top  #9  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Naja, ich sag es mal so: ACRE gab es vor ACE.

Die TFAR-ähnlichen Einstellungen habe ich nur reingenommen, da viele sich dies wünschen. Welches System du verwendest ist natürlich voll dir überlassen (ich z.B. verwende den TFAR-Style NICHT).
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
06.01.2016 um 10:00

Top  #10  Beitrag drucken

Gonzo

Benutzeravatar
Veteran


Beiträge: 459

Registriert am: 06.02.15

Boah Soldia, echt, selten so eine gute Anleitung gelesen (nicht ironisch, todernst gemeint).
Ich bin very amused
"Geben Sie den Aufgaben eine Chance, sich selbst zu erledigen" -Stan Nadolny
07.01.2016 um 23:26

Top  #11  Beitrag drucken

Gonzo

Benutzeravatar
Veteran


Beiträge: 459

Registriert am: 06.02.15

Event 07:01:16.
Ich hatte schon Probleme bei den Einstellungen des Funkgerätes, die ich aber schnell beheben konnte.
Allerdings habe ich keine Schüsse gehört, weder meine eigenen noch andere Schüsse.
Ich habe es mit "lower headset" und "raise headset" versucht. Es war, als wäre ich komplett taub.
"Geben Sie den Aufgaben eine Chance, sich selbst zu erledigen" -Stan Nadolny
07.01.2016 um 23:31

Top  #12  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Forenprofi


Beiträge: 2079

Registriert am: 16.05.12

Heutiges Event:

Urplötzlich heftiges Ruckeln, mein 343er scheint nur noch einen Funkkreis von 10 Metern zu haben, Teamspeak Absturz.

Rechner neugestartet, wieder rein gegangen, Funkgeräte konnten weder geöffnet noch benutzt werden.
08.01.2016 um 00:35

Top  #13  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Anfänger


Beiträge: 137

Registriert am: 01.05.15

Heutiges Event: Ich konnte mein 343er nicht öffnen, weder über ACE Menü (wo es gar nicht angezeigt wurde), noch über Doppelklick im Inventar. Nachdem ich mein Modell abgelegt hatte und ein anderes bekam, funktionierte alles. Weiß grade gar nicht mehr, ob ich neu aufheben bei meinem ursprünglichen Gerät probiert hatte.

Nach späterem Reconnect ging alles von Anfang an mit der Funke.
08.01.2016 um 08:32

Top  #14  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Alle, die Probleme mit Sounds jedweder Art haben: Versucht einmal @W_ACRE komplett zu löschen, über den WManager neu zu beziehen (plugin .dll wieder in den TS Ordner kopieren und überschreiben) und Teamspeak sowie Arma NICHT als Admin zu starten. Dann gleich mal im Editor ausprobieren, ob es geht.
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
08.01.2016 um 09:15

Top  #15  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Und alle, die Funkgeräte nicht öffnen konnten: Bitte schickt mir eure .rpt Dateien und/oder TS-Crashlogs.

Falls wer nicht weiß, wo er diese findet, hier die Pfade.
Um die Arma .RPTs zu finden, kopiert einfach folgenden Link in die Adresszeile eines Windows-Explorer Fensters:
%userprofile%\AppData\Local\Arma 3


Dort dann die richtige Datei raussuchen (sind nach Datum und Uhrzeit des Arma-Starts benannt).

Die TS Crashlogs gibt es hier:
%userprofile%\AppData\Roaming\TS3Client\log



Nur mit ausreichend Daten kann man solche scheinbar zufälligen Fehler auch Lösen.

Danke für die Mitarbeit
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
08.01.2016 um 13:53

Top  #16  Beitrag drucken

Borrow

Benutzeravatar
Gefangene Illusion

Du warst Teil der Simulation zum achten Geburtstag von Gruppe W.

Moderator


Beiträge: 1078

Registriert am: 02.08.14

Wie isn das mit der "acre2.log" unter
D:\Programme\TeamSpeak 3 Client


(ist jetzt mein Installationspfad von TS3).
Kann die auch irgendwie helfen?
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Borrow.png
08.01.2016 um 14:12

Top  #17  Beitrag drucken

Borrow

Benutzeravatar
Gefangene Illusion

Du warst Teil der Simulation zum achten Geburtstag von Gruppe W.

Moderator


Beiträge: 1078

Registriert am: 02.08.14

@Soldia's #15:

Im Editor hat es nach dem Durchführen deiner Schritte noch nicht geklappt, was aber auch an meiner Editor-Inkompetenz liegen kann; auf der #1 mit der gestrigen Skirmish haben die Funksounds aber dann gerade funktioniert, vielen Dank! Sweet
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Borrow.png
08.01.2016 um 17:02

Top  #18  Beitrag drucken

Windhelm

Benutzeravatar
Anfänger


Beiträge: 123

Registriert am: 03.05.14

Bei mir konnte ich beim AN/PRC 343 sowie beim N/PRC 148 keine Funksprüche senden. TFAR war aus. Channel/Gruppe/Frequenz haben gepasst (Sende + Empfangsfrequenz). Ich konnte alle Funksprüche auf dem Kanal hören, nur eben selbst nicht funken, da nichts bei den anderen ankam. Untereinander konnten die anderen beiden sich mittels Funk verständigen :/
Wer nicht wagt der nicht gewinnt.
09.01.2016 um 20:26

Top  #19  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Veteran


Beiträge: 252

Registriert am: 03.05.14

Bei mit wird gesagt, dass meine version nicht mit der aus dem Server übereinstimmt.

TS3 Plugin ist aus dem aktuellen Repository; PC, TS3, WManager neugestartet, Repository 5 mal überprüfen lassen, TS3 Plugin Version stimmt auch überein, alle TFAR Überreste gelöscht.
09.01.2016 um 20:30

Top  #20  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1457

Registriert am: 07.04.13

Bitte die .rpt Datei an mich schicken
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
Springe ins Forum:
Seitenaufbau in 0.62 Sekunden
Serverzeit: 17:38:04 Uhr , 18,982,580 eindeutige Besuche