Mitspieler Online

· Gäste: 10

· Mitspieler Online: 0

TeamSpeak 3

Gruppe W wird unterstützt von

Gruppe W - TS

Login

Benutzername

Passwort



Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Ereignisse

<< Januar 2020 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Heute: Weitere...:

Social


Thema ansehen

 Thema drucken
ArmA mit zwei Monitoren
28.11.2016 um 13:56

Top  #1  Beitrag drucken

JeremiahRose

Benutzeravatar
Ordensmann

Die Macht an dich gerissen

Forenprofi


Beiträge: 2475

Registriert am: 09.05.12

Hey Leute,

ich bin vor einiger Zeit schonmal auf die Athena-Mod gestossen. Zwei Bildschirme, wobei die Kartenausgabe wohl der Standard ist.

www.athenamod.com/images/dualscreen01_sm.jpg

Hat das wer schonmal getetest? Der Macher sagt, es hätte keinerlei Performance-Einbußen mit sich. Es könnte für einige Führungsklassen hier sehr interessant sein.
29.11.2016 um 08:14

Top  #2  Beitrag drucken

JeremiahRose

Benutzeravatar
Ordensmann

Die Macht an dich gerissen

Forenprofi


Beiträge: 2475

Registriert am: 09.05.12

Also keine Antwort bei 108 Threadaufrufen. Alles klar! Grin

Also hier ist die Mod, man hat dafür eine eigene Website eingerichtet. Wenn Zeit ist, werd ich mal versuchen das bei mir einzurichten. Vielleicht mag jemand dann helfen, ich glaube lokal hosten geht immer noch.
29.11.2016 um 08:19

Top  #3  Beitrag drucken

Mezilsa

Benutzeravatar
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

W-ichtigtuer


Beiträge: 957

Registriert am: 20.01.13

Ich meine es gibt sogar eine Desktop App dafür.
Das einzige was mich genervt hat war das Kartenimportieren
29.11.2016 um 08:23

Top  #4  Beitrag drucken

Soldia

Benutzeravatar
Administrator


Beiträge: 1524

Registriert am: 07.04.13

Funktioniert. Map Export ist halt manuell, die entstehenden emfs sind groß (Tanoa -> 58 Mb). Recht casual gehalten mit unlimited distribution. Nette Spielerei. Passt nicht zu unserem Spielstil.
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Soldia.png
ACRE2 Issues
29.11.2016 um 08:33

Top  #5  Beitrag drucken

JeremiahRose

Benutzeravatar
Ordensmann

Die Macht an dich gerissen

Forenprofi


Beiträge: 2475

Registriert am: 09.05.12

Casual? Also die Karte ist nicht die eigentliche Karte von ArmA 3, die man zoomen und bewegen kann?
29.11.2016 um 08:36

Top  #6  Beitrag drucken

Mezilsa

Benutzeravatar
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

W-ichtigtuer


Beiträge: 957

Registriert am: 20.01.13

Doch. Einfach einmal selber anwerfen. Ist kein Hexenwerk.
29.11.2016 um 09:15

Top  #7  Beitrag drucken

BlauBaer

Benutzeravatar
W-ichtigtuer


Beiträge: 843

Registriert am: 06.02.15

You will receive continuous updates regarding friendly unit positions, group compositions and friendly marker updates


Von dem Link den du gepostet hast, dass war das was Soldia meinte.
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/BlauBaer.png
29.11.2016 um 12:56

Top  #8  Beitrag drucken

Anonymer Benutzer

Anonymer Benutzer
Anfänger


Beiträge: 111

Registriert am: 27.08.16

funzt das überhaupt mit ace und bft?
29.11.2016 um 13:02

Top  #9  Beitrag drucken

BlauBaer

Benutzeravatar
W-ichtigtuer


Beiträge: 843

Registriert am: 06.02.15

Das interessiert sich wahrscheinlich herzlich wenig dafür, da es alle Gruppen trackt, mit oder ohne BFT. Und ACE ist dem wahrscheinlich auch schnuppe.
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/BlauBaer.png
Springe ins Forum:
Seitenaufbau in 0.36 Sekunden
Serverzeit: 18:42:00 Uhr , 15,418,861 eindeutige Besuche