Mitspieler Online

· Gäste: 5

· Mitspieler Online: 0

TeamSpeak 3

Gruppe W wird unterstützt von

Gruppe W - TS

Login

Benutzername

Passwort



Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Ereignisse

<< Januar 2020 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Social


Thema ansehen

 Thema drucken
AI Combat Mode
17.05.2018 um 14:43

Top  #1  Beitrag drucken

Goodkat

Benutzeravatar
Anfänger


Beiträge: 123

Registriert am: 08.01.16

Hallo,

ich suche nach einer Möglichkeit AI Einheiten in den combat Mode zu versetzen wenn eine andere AI Einheit in einer beschränkten Reichweite von Safe in den Combat Mode wechselt.

Gruß
Goodkat
17.05.2018 um 14:47

Top  #2  Beitrag drucken

Gigaplex

Benutzeravatar
Ordensmann

Die Macht an dich gerissen

Moderator


Beiträge: 1054

Registriert am: 20.01.13

https://community...combatMode

Dort hast du sogar direkt ein Beispiel, welches sich nahezu 1 zu 1 auf deine Frage bezieht.

Grundsätzlich kannst du viele Fragen einfach durch suchen der entsprechenden Begriffe hier finden:

https://community...nds_Arma_3
Zu - Gleich!

www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/Gigaplex.png
17.05.2018 um 17:21

Top  #3  Beitrag drucken

Goodkat

Benutzeravatar
Anfänger


Beiträge: 123

Registriert am: 08.01.16

Danke für die Antwort.
Wie ist das mit den Gruppen gemeint? Ich habe alle AI´s einzeln gestellt damit diese ihre Position halten und sich nicht gruppieren. Muss ich jetzt für ungefähr 40 Gruppen immer 2-5 Gruppen zusammen coden oder gibts da ne einfachere Möglichkeit?
17.05.2018 um 19:16

Top  #4  Beitrag drucken

rufix

Benutzeravatar
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Moderator


Beiträge: 1308

Registriert am: 04.09.15

Zieh alle in eine Gruppe und sag ihnen, sie sollen ihre Positionen halten, anstatt alle in eigene Gruppen zu stecken. Dann teilen sie ihr Verhalten automatisch und sagen sich sogar, wo Feinde sind.
www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/rufix.png
17.05.2018 um 20:47

Top  #5  Beitrag drucken

Goodkat

Benutzeravatar
Anfänger


Beiträge: 123

Registriert am: 08.01.16

Danke rufix das hat mein Problem perfekt gelöst.
Den doStop this; Befehl zu kennen lohnt sich, ich kannte nur this disableAI "move"; was ja nicht besonders hilfreich ist.
18.05.2018 um 00:33

Top  #6  Beitrag drucken

rufix

Benutzeravatar
Laborratte

Eine ArmA-3 Modifikation für Gruppe W erstellt

Moderator


Beiträge: 1308

Registriert am: 04.09.15

Wenn schon dann
Download Code  Code
disableAI "PATH"

www.gruppe-w.de/pics/Foren_Signaturen/rufix.png
Springe ins Forum:
Seitenaufbau in 0.26 Sekunden
Serverzeit: 05:27:59 Uhr , 15,431,995 eindeutige Besuche